ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de preparo de Arroz a piamontese :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Refogue o arroz na manteiga, alho e cebola. Doure. Depois jogue o vinho e deixe secar. Em seguida cozinhe com água (ou caldo de legumes derretido em 500 ml de agua) sempre colocando de concha em concha deixando secar para acrescentar a seguinte. Mexa sempre. Quando estiver cozido, acrescente aos poucos o creme de leite alternando com o leite. Misture os queijos e o champignon. Prove o sal e se quiser rale noz moscada. Cada colher de arroz é uma porção.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por porção141 g
  • Cal
    255.60 kcal
  • Carb
    32.18 g
  • Prot
    8.19 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    296.26 g
Informações nutricionais oferecido por: