CALDO VERDE LIGHT

Tempo de preparo de Caldo verde light :
Porções12
Gramas por porção50 g

Ingredientes de: Caldo verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho no azeite.
Acrescente o músculo, a água, as folhas de louro, o sal  e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio.
Desfie e reserve a carne.
Leve o caldo do cozimento à geladeira até separar a gordura.
Quando a gordura separar, retire com uma colher e reserve.
Lave e pique em tiras as folhas de couve e reserve.
Descasque, pique e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Amasse as batatas com ou auxilio de um garfo ou em um espremedor e reserve.
Reaqueça o caldo do músculo até ferver.
Adicione a carne desfiada, as batatas amassadas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente a couve picada e cozinhe por mais 2 minutos.
Verifique o sal e adicione a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por porção50 g
  • Cal
    54.05 kcal
  • Carb
    2.77 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    49.47 g
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