ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moida :
Porções12
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

amassar a carne moida com ovo e farinha e cebola e o bacon picado, depois esticar em um plastico filme acrescentar o presunto e o queijo e enrolar como se fosse um rocambole, tirar o filme plastico colocar numa forma untada para assar, 45 min , depois retirar e acrescentar uns tomates cerejas e levar ao forno por mais 15 min e esta pronto

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por porção125 g
  • Cal
    349.71 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    30.25 g
  • Gord Tot
    22.80 g
  • Gord Sat
    9.12 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    403.87 g
Informações nutricionais oferecido por: