BOLO DE MORANGO

Tempo de preparo de Bolo de morango :
Porções15
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango

Bater as claras em neve depois as gemas e o açucar e a agua. Por ultimo a farinha. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno já pre aquecido até dourar. Montagem Recehear o bolo com morangos cortados em pedacos e um pouco amassados com 2 col acucar. e com chantilly Depois. Cobrir com chantily e decorar. Com morangos

Informações Nutricionais de Bolo de morango

Gramas por porção132 g
  • Cal
    196.58 kcal
  • Carb
    24.78 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    8.82 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    41.25 g
Informações nutricionais oferecido por: