MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de mousse de morango :
Porções6
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango

dissolver a gelatina com 01 copo de água fervente. Reservar. Colocar no liquidificador a embalagem do suco, a bebida láctea e a gelatina dissolvida. Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por aproximadamente em 01 hora.

Informações Nutricionais de mousse de morango

Gramas por porção54 g
  • Cal
    30.15 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    59.88 g
Informações nutricionais oferecido por: