BEIRUTE LIGHT DE ROSBIFE, SHITAKE E CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota :
Porções2
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Aqueça o azeite e coloque os shitakes inteiros sem os talos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Refogue rapidamente, até que murchem um pouco. Retire do fogo, acrescente a cebolinha picada e reserve. Abra o pão sírio, separando em duas partes e espalhe uma colher de sopa de creme de ricota light em cada parte. Coloque as folhas de alface, o rosbife e o shitake. Feche o sanduíche com a outra metade do pão sírio, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Gramas por porção130 g
  • Cal
    158.10 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    13.73 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    763.46 g
Informações nutricionais oferecido por: