PENNE COM RÚCULA, RICOTA FRESCA E TOMATE

Tempo de preparo de Penne com rúcula, ricota fresca e tomate :
Porções4
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Lave a rúcula e separe as folhas, pique o tomate e a ricota em cubos pequenos, aqueça uma panela com o óleo e refogue os ingredientes, acrescente os temperos e deixe em fogo até a rúcula murchar um pouco e o tomate soltar água. Miture o macarrão ao molho e sirva.

Informações Nutricionais de Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Gramas por porção80 g
  • Cal
    141.22 kcal
  • Carb
    24.74 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    230.80 g
Informações nutricionais oferecido por: