Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Ingredientes de: Penne com rúcula, ricota fresca e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 copos de Penne Galo
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Lave a rúcula e separe as folhas, pique o tomate e a ricota em cubos pequenos, aqueça uma panela com o óleo e refogue os ingredientes, acrescente os temperos e deixe em fogo até a rúcula murchar um pouco e o tomate soltar água. Miture o macarrão ao molho e sirva.

Informações Nutricionais de Penne com rúcula, ricota fresca e tomate

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 141,22 kcal
  • Carboidratos 24,74 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 230,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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