SHIMEJI NO BATAYAKI

Tempo de preparo de Shimeji no Batayaki :
Porção1
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji no Batayaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Batayaki

NUma panela derreta a manteiga, coloque os cogumelos e o shoyo e deixe dourar, qdo estiver chegando ao ponto (cor, cheiro, secando a agua que junta, etc) polvilhar a cebolinha, terminar o cozimento e servir logo em seguida.

Informações Nutricionais de Shimeji no Batayaki

Gramas por porção100 g
  • Cal
    80.60 kcal
  • Carb
    5.34 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    1273.74 g
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