BOLO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de microondas :
Porções10
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de microondas

1. Coloque numa vasilha de vidro média, o ovo, o trigo, o achocolatado, o leite, o [oleo, o fermento e o açúcar, bata até formar uma massa homogênea. 2. Leve a mistura ao microondas por 3 minutos. 3. Prepare com o creme de leite e o chocolate um ganache e ponha por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de microondas

Gramas por porção35 g
  • Cal
    99.08 kcal
  • Carb
    12.15 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    21.76 g
Informações nutricionais oferecido por: