MAÇÃS COLORIDAS

Tempo de preparo de Maçãs coloridas :
Porções10
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçãs coloridas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs coloridas

Descasque as maçãs e coloque-as em uma tigela de plástico cheia de água com uma colher de vinagre, para que elas não fiquem escuras Coloque-as em uma panela de pressão junto com o açucar, a água e a gelatina e feche a panela Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois leve em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos Deixe esfriar naturalmente e leve para a geladeira Uma linda sobremesa de se olhar e de se comer, pode ser acompanhada com sorvete uma delicia e um efeito visual lindo

Informações Nutricionais de Maçãs coloridas

Gramas por porção184 g
  • Cal
    281.50 kcal
  • Carb
    70.56 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    32.00 g
Informações nutricionais oferecido por: