DOCE DE UVA

Tempo de preparo de Doce de Uva :
Porções8
Gramas por porção191 g

Ingredientes de: Doce de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Uva

Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire a pressão e junte o açúcar.
Cozinhe por mais 3 minutos ou até o açúcar dissolver.
Retire do fogo e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de Uva

Gramas por porção191 g
  • Cal
    264.42 kcal
  • Carb
    66.26 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    4.10 g
Informações nutricionais oferecido por: