PEIXE ASSADO COM SAQUÊ

Tempo de preparo de Peixe assado com saquê :
Porções4
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe assado com saquê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com saquê

Aqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Corte os filés em quadrados de 5cm de lado. Retire os cabos dos cogumelos. Ferva a água numa panela, junte 1 pitada de sal, cozinhe o espinafre por 2 minutos e escorra. Esfrie sob água corrente, retire o excesso de água e corte em pedaços de 5 cm Corte o tofu em cubinhos de 3cm de lado e escorra numa peneira Divida o peixe, o cogumelo, o espinafre e o tofu em quatro porções e disponha em pratos refratários individuais. Tempere tudo com 1 pitada de sal e regue cada porção com 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco. Asse por 15 a 20 minutos Prepare o molho misturando o suco de limão, o shoyu e a água Sirva quente, mergulhando cada ingrediente no molho de limão temperado a cebolinha verde

Informações Nutricionais de Peixe assado com saquê

Gramas por porção266 g
  • Cal
    207.65 kcal
  • Carb
    4.22 g
  • Prot
    26.49 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.54 g
  • Sódio
    1044.99 g
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