TROUXINHA DE MERLUZA

Tempo de preparo de Trouxinha de merluza :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trouxinha de merluza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de merluza

Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta a gosto. Misture bem o tomate e o pimentão picados com o restante dos ingredientes e tempere com sal. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm. Distribua a mistura preparada por cima dos filés. Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Informações Nutricionais de Trouxinha de merluza

Gramas por porção130 g
  • Cal
    113.95 kcal
  • Carb
    0.98 g
  • Prot
    16.96 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    131.30 g
Informações nutricionais oferecido por: