TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Tempo de preparo de TORTA DE BANANA ( DIFERENTE) :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

EM UMA TIGELA MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS: FARINHA,AÇÚCAR E FERMENTO.RESERVAR. EM OUTRA VASILHA BATER O OVO COM A MARGARINA JÁ DERRETIDA EM BANHO MARIA. COLOQUE O LEITE E MISTURE BEM.EM UMA FORMA PEQUENA( não precisa untar)COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DOS INGREDIENTES SECOS.PIQUE OU FATIE AS BANANAS EM CIMA DA MISTURA SECA E COLOQUE CANELA A GOSTO.CUBRA AS BANANAS COM O RESTANTE DA MISTURA SECA E DEPOIS JOGUE OS INGREDIENTES MOLHADOS POR CIMA.MEXA A FORMA PARA QUE ESSA MISTURA MOLHADA CUBRA TODA A FARINHA DE CIMA E COM A FACA AFASTE AS BORDAS PARA O LÍQUIDO PENETRAR BEM NA MASSA.SE FORMAR ILHAS DE FARINHA SECA CUBRA COM UM POUCO DE LEITE E LEVE A ASSAR POR 30 MIN.EM FORNO MÉDIO OU ATÉ DOURAR.SE USAR ADOÇANTE RECOMENDO COLOCAR UM POUCO, DA PARTE LÍQUIDA, NA FORMA ANTES DE COLOCAR A PARTE SECA.NÃO É PRECISO UNTAR A FORMA PRA ESTA RECEITA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Gramas por porção92 g
  • Cal
    189.98 kcal
  • Carb
    35.93 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    45.36 g
Informações nutricionais oferecido por: