TORTA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta de Arroz :
Porções9
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Bater no liquidificador: ovo, arroz, farinha, leite, azeite, queijo parmesão e fermento. Colocar metade no refratário pequeno, rechear com o molho bolonhesa, tomate e orégano. Cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por porção92 g
  • Cal
    131.07 kcal
  • Carb
    18.79 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    34.02 g
Informações nutricionais oferecido por: