SALPICÃO COLORIDO

Tempo de preparo de Salpicão colorido :
Porções6
Gramas por porção211 g

Ingredientes de: Salpicão colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão colorido

Em uma panela ferva a água com o sal.
Escalde, separadamente, a cenoura, o repolho e o salsão.
Em um refratário misture a cenoura, o pimentão, o repolho, o salsão, o palmito, a ervilha, o milho e as uvas cortadas ao meio.
Reserve.
Em uma tigela pequena misture o iogurte, a maionese light, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente aos legumes e misture.
Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão colorido

Gramas por porção211 g
  • Cal
    93.95 kcal
  • Carb
    15.01 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    518.51 g
Informações nutricionais oferecido por: