PERA COM CALDA DE LARANJA

Tempo de preparo de Pera com calda de laranja :
Porções8
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Pera com calda de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de laranja

Corte as peras ao meio, dispense as sementes e coloque-as em uma panela com água e suco de limão.
Leve para cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso, prepare a calda, misturando o adoçante com o suco de laranja.
Leve ao fogo baixo, adicione a canela e o anis estrelado, mexendo sempre até formar uma calda.
Bata o creme para chantilly na batedeira até que esteja no ponto de chantilly.
Quando as peras estiverem cozidas, descarte a água.
Sirva a pera com a calda de laranja, uma porção de chantilly e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de Pera com calda de laranja

Gramas por porção106 g
  • Cal
    114.02 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    0.48 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    18.75 g
Informações nutricionais oferecido por: