PANQUECA DUNKAN

Tempo de preparo de Panqueca Dunkan :
Porções2
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dunkan

Misturar bem a aveia, o farelo de trigo, o ovo e o leite. Adicione o sal, se quiser pode por um pouco de orégano. Aqueça um a frigideira com 1 fio de azeite e faça as panquecas. Acrescente o queijo e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Dunkan

Gramas por porção101 g
  • Cal
    164.50 kcal
  • Carb
    15.18 g
  • Prot
    12.30 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    7.77 g
  • Sódio
    336.76 g
Informações nutricionais oferecido por: