Tempo de preparo de filé mignon com creme de milho :
Porções10
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: filé mignon com creme de milho
- 3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 caixinha de Creme de leite light Nestlé
- 800 gramas de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- 1 lata de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer filé mignon com creme de milho
Colocar sal e passar o creme vegetal na alcatra inteira ,colocarnum pirex,cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré -aquecido por 1 hora,tirar o papel alumínio e deixar dourar.Retirar do forno,fatiar e o caldo que ficou no pirex colocar um pouco de jmanteiga,jogar o milho verde e deixar refogar,adicionar o creme de leite,misturar bem e jogar sobre a carne e servir.