bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
bolo de cenoura integral

Ingredientes de: bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 40,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 240,34 kcal
  • Carboidratos 31,02 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 40,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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