BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura integral :
Porções20
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por porção92 g
  • Cal
    240.34 kcal
  • Carb
    31.02 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    40.63 g
Informações nutricionais oferecido por: