ROCAMBOLE PRÁTICO

Tempo de preparo de Rocambole prático :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prático

Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole prático

Gramas por porção50 g
  • Cal
    147.71 kcal
  • Carb
    23.79 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    44.87 g
Informações nutricionais oferecido por: