CHEESECAKE COM GELÉIA DE FRAMBOESA

Tempo de preparo de Cheesecake com Geléia de Framboesa :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake com Geléia de Framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com Geléia de Framboesa

Geleia de Framboesa: Amasse as framboesas,peneirar para tirar as sementinhas,leve ao fogo com 5 colheres de adoçante,e o caldo do limão ou menos a gosto, mexa até ponto de geleia, aproximadamente 40 min. Reserve. Creme: Amasse a ricota e bata no liquidificador com o iogurte,o requeijão cremoso, as raspas de limão e 3 colheres de adoçante, por aproximadamente 10min. Divida o creme em porções individuais e por cima a geleia de framboesa, leve para gelar. Voce pode alterar o adoçante à gosto!

Informações Nutricionais de Cheesecake com Geléia de Framboesa

Gramas por porção69 g
  • Cal
    66.07 kcal
  • Carb
    5.66 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    123.48 g
Informações nutricionais oferecido por: