PERNIL DE LUXO E PURÊ DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Pernil de Luxo e purê de maçã :
Porções5
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pernil de Luxo e purê de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil de Luxo e purê de maçã

1- Tempere o pernil com o sal, o limão e o molho de soja. Por último, passe azeite de oliva em toda a superfície da carne. 2- Coloque o pernil em uma forma e leve ao forno preaquecido (260°) durante 1 horas. Passado este tempo, retire do forno, vire a carne e cubra com papel alumínio. Retorne ao forno por mais 30 minutos. 3- Tire a carne do forno e retire o papel alumínio. Com a ajuda de um pincel, passe melado por toda a carne. Retorne ao forno até que a carne esteja dourada e assada. 1- Descasque e corte em lascas as maçãs. 2- Coloque-as em uma panela com o suco do limão, 4 xícaras de água, os cravos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve para o fogo durante 30 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas. 3- Retire os cravos e coe as maçãs. 4- Bata as maçãs no liquidificador com meia xícara da água em que elas foram cozidas. 5- Em uma panela, coloque 4 colheres (sopa) de açúcar para derreter. Quando formar um caramelo, agregue as maçãs batidas. Mexa delicadamente. Acrescente a manteiga e misture bem.

Informações Nutricionais de Pernil de Luxo e purê de maçã

Gramas por porção317 g
  • Cal
    556.33 kcal
  • Carb
    62.53 g
  • Prot
    29.37 g
  • Gord Tot
    21.17 g
  • Gord Sat
    8.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.94 g
  • Sódio
    1724.48 g
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