LEGUMES À TOSCANA

Tempo de preparo de Legumes à toscana :
Porções4
Gramas por porção688 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes à toscana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes à toscana

Corte os legumes em pequenos ramos ou pedaços pequenos. Ferva os legumes por 2 minutos para que fiquem ao dente. Refogue o alho e misture o espinafre já cozido em água. Misture também 1 pote de requeijão ligth, 1 copo de leite e pimenta a gosto. Coloque todos os legumes em uma forma, despeje cuidadosamente o creme de espinafre sobre os legumes, coloque o presunto picado por cima e leve ao forno para gratinar...

Informações Nutricionais de Legumes à toscana

Gramas por porção688 g
  • Cal
    294.53 kcal
  • Carb
    32.80 g
  • Prot
    26.12 g
  • Gord Tot
    10.95 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.35 g
  • Sódio
    628.58 g
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