CARNE DE PANELA COM BATATA

Tempo de preparo de Carne de panela com batata :
Porções6
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata

1- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3- Junte os 2 cubos de caldo de picanha. 4- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne Coloque na pressão por 25 minutos 5- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, massa de tomate e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata

Gramas por porção134 g
  • Cal
    123.59 kcal
  • Carb
    11.88 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    755.66 g
Informações nutricionais oferecido por: