farofa de legumes e soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
farofa de legumes e soja

Ingredientes de: farofa de legumes e soja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes e soja

Refoque a cebola o alho com o oleo junte a soja , a cenoura e os pimentões deixe refogar um pouco coloque o sal e a pimenta do reino deixe por mais uns minutinhos. Coloque numa bacia grande e aos poucos coloque a farinha até envolver tudo e por ,ultimo coloque a castanha picada grosseiramente junto com a salsinha.

Informações Nutricionais de farofa de legumes e soja

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 198,16 kcal
  • Carboidratos 36,63 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 106,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;