BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções12
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Tire o suco da laranja,e rale a casca,reserve.Bata as gemas com o adoçante e a margarina,acrescente o trigo e após o suco de laranja para dar ponto,reserve um pouco do suco para molhar o bolo, a seguir acrescente as raspas de laranja, o fermento, e por ultimo as claras em neve.Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.Quando o bolo estiver assado, fure bem com um garfo e molhe com o restante do suco adoçado.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção152 g
  • Cal
    258.25 kcal
  • Carb
    47.14 g
  • Prot
    5.61 g
  • Gord Tot
    5.70 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    262.30 g
Informações nutricionais oferecido por: