ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de preparo de Escondidinho light :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho light

Cozinhar a couve flor até ficar al dente. Bater no liquidificador. Refogar metade do alho e da cebola e acrescentar a couve flor batida. Acrescentar 1 colher de sopa de maisena, sal a gosto e o requeijão. A carne já refogada com os tomates e o restante do alho e cebola, deve ser colocada numa travessa grande e depois o purê de couve flor, depois de grosso é só colocar por cima e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho light

Gramas por porção69 g
  • Cal
    121.34 kcal
  • Carb
    0.67 g
  • Prot
    14.78 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    72.82 g
Informações nutricionais oferecido por: