CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu recheado :
Porções4
Gramas por porção199 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave e corte os chuchus no sentido do comprimento.
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem cozidos porém ainda firmes.
Retire a polpa com o auxilio de uma colher, deixando cada metade dos chuchus em formato de "canoa".
Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.
Distribua o recheio preenchendo cada metade do chuchu.
Polvilhe o queijo ralado e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido até gratinar.
Sirva.


Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por porção199 g
  • Cal
    145.30 kcal
  • Carb
    14.04 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    355.65 g
Informações nutricionais oferecido por: