ROLES DE ALFACE

Tempo de preparo de roles de alface :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: roles de alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer roles de alface

Preparo: • Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. • Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente. Molho: • Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o TEMPERO SAZÓN, e misture bem. • Sirva os rolinhos com o molho à parte.

Informações Nutricionais de roles de alface

Gramas por porção74 g
  • Cal
    114.47 kcal
  • Carb
    1.48 g
  • Prot
    11.83 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    439.99 g
Informações nutricionais oferecido por: