TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Junte a farinha, os açúcares e o fermento, misture bem, formando uma farofa e reserve. Corte as bananas em sentido horizontal, reserve. Junte os ovos e bata-os até ficar misturado, depois misture com a margarina derretida e o leite. Coloque em uma forma untada uma camada da farofa, uma camada de bananas, uma camada de farofa e outra de bananas, coloque o restante da farofa e depois despeje a mistura líquida sem mexer. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    125.66 kcal
  • Carb
    25.01 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    41.96 g
Informações nutricionais oferecido por: