SOPA DE ABOBORA
Tempo de preparo de sopa de abobora :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sopa de abobora
- 8 pedaços médios de Abóbora cabotian cozida
- 10 gramas de Gengibre
- 1 unidade média de Cebola
- 3 dentes de Alho cru
- 1 xícara (chá) de Chá de capim cidreira Real Multiervas
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de abobora
Descascar a abobora, lavar o gengibre, descascar a cebola e o alho e frita-los no azeite. Junte o gengibre, a abobora descascada, capim cidreira e a agua e deixe cozinhar por 40 minutos. Bater no liquidificador. Confira sal e pimenta e serva.