SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de sopa de abobora :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Descascar a abobora, lavar o gengibre, descascar a cebola e o alho e frita-los no azeite. Junte o gengibre, a abobora descascada, capim cidreira e a agua e deixe cozinhar por 40 minutos. Bater no liquidificador. Confira sal e pimenta e serva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por porção176 g
  • Cal
    77.31 kcal
  • Carb
    13.70 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    7.94 g
Informações nutricionais oferecido por: