Sopa de legumes com musculo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Sopa de legumes com musculo

Ingredientes de: Sopa de legumes com musculo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com musculo

Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga jogue os legumes e a carne, complete com água e deixe cozinhar depois acrescentar o espinafre e a couve flor durante o cozimento bater no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com musculo

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 166,33 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 104,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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