SPAZLE

Tempo de preparo de Spazle :
Porções2
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spazle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spazle

Misturar todos os ingredientes e bater em punho por 10 minutos até a massa criar bolas de ar. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Para finalizar usar o aparelho de fazer spätzel (spätzle maker) e cozinhar em água fervendo com sal. Se a massa ficar na superfície por 3 minutos tirar e resfriar em água fria com sal. Antes de servir saltear na frigideira com um pouco de manteiga. Temperar com noz-moscada e acrescentar o queijo mussarela e salsa picada. Servir quente como acompanhamento ou prato principal.

Informações Nutricionais de Spazle

Gramas por porção234 g
  • Cal
    517.09 kcal
  • Carb
    94.84 g
  • Prot
    18.13 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    271.97 g
Informações nutricionais oferecido por: