BACALHAU À LAGAREIRO

Tempo de preparo de Bacalhau à lagareiro :
Porções4
Gramas por porção519 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau à lagareiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à lagareiro

Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as cebolas com casca, noutro recipiente. Asse o bacalhau nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas. Numa travessa coloque o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às rodelas. Regue com azeite e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau à lagareiro

Gramas por porção519 g
  • Cal
    476.08 kcal
  • Carb
    62.64 g
  • Prot
    45.99 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.14 g
  • Sódio
    18353.81 g
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