OVOS NEVADOS

Tempo de preparo de Ovos nevados :
Porções6
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovos nevados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos nevados

Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Acrescente, uma a uma, as 6 colheres de açúcar, continue batendo até obter um suspiro. Coloque o leite para ferver, abaixe o fogo e cozinhe as claras em neve, colocadas em colheradas. Deixe 15 segundos de cada lado, vire com cuidado para não quebrar. Após o cozimento retire com uma escumadeira e coloque em uma compoteira ou um recipiente fundo. Reserve. Bata as gemas com as outras 6 colheres de açúcar e a essência de baunilha, até que forme um creme. Desligue a batedeira, acrescente o leite do cozimento e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do fogo, continue mexendo até que esfrie (mexa para não talhar), jogue por cima das nuvens de suspiros cozidas. Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Ovos nevados

Gramas por porção250 g
  • Cal
    321.30 kcal
  • Carb
    46.02 g
  • Prot
    11.16 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    122.95 g
Informações nutricionais oferecido por: