CARNE COM CACHAÇA

Tempo de preparo de carne com cachaça :
Porções2
Gramas por porção2 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne com cachaça

  • 1 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cachaça

fritar carne no óleo por +_ 6 min reserve frite a cebola,pimentão,alho, caldo de carne,curry,noz-moscada em pó,coloque a carne e o tomate picado deixe cozinhar por +- 8 min aqueça um frigideira e coloque a cachaça deixe aquecer coloque fogo e coloque na carne ainda em chama apos alguns seg ele se apaga mexa a carne e sirva

Informações Nutricionais de carne com cachaça

Gramas por porção2 g
  • Cal
    8.12 kcal
  • Carb
    1.46 g
  • Prot
    0.32 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    1.30 g
Informações nutricionais oferecido por: