BOLO DE LEITE

Tempo de preparo de bolo de leite :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite

Bater no liquidificador os ovos com a margarina, o açúcar, o leite e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos batendo sempre. Despejar a mistura em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno brando por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de leite

Gramas por porção107 g
  • Cal
    185.11 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    132.57 g
Informações nutricionais oferecido por: