COCADA DE BETERRABA E CENOURA

Tempo de preparo de Cocada de beterraba e cenoura :
Porções22
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Cocada de beterraba e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de beterraba e cenoura

Coloque no liquidificador a cenoura, a beterraba e a água e bata apenas para deixar em pequenos pedaços os ingredientes.
Em seguida peneire a mistura e reserve as fibras que ficarem na peneira.
Coloque as fibras, o açúcar, o coco ralado em uma panela em fogo médio.
Cozinhe, mexendo sempre, até que a cocada desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele as cocadas com uma colher ou com as mãos.

Informações Nutricionais de Cocada de beterraba e cenoura

Gramas por porção82 g
  • Cal
    227.83 kcal
  • Carb
    49.10 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    2.98 g
Informações nutricionais oferecido por: