SALADA ANSELONI

Tempo de preparo de Salada Anseloni :
Porção1
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Anseloni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Anseloni

Cozinhe um ovo no ponto a gosto, corte-o em 4 partes, arrume a salada de forma visualmente agradável, alface primeiro, depois rucula e agrião. Coloque as 4 metades dos ovos nos cantos e os 2 palmitos no meio. Tempere com o azeite, sal pimenta do reino a gosto, e salpique o queijo ralado por cima. Satisfaz a sensação de vazio e de baixa caloria. **** Salada dimensionada para 1 pessoa, serve como refeição de almoço ****

Informações Nutricionais de Salada Anseloni

Gramas por porção288 g
  • Cal
    300.10 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    15.83 g
  • Gord Tot
    23.81 g
  • Gord Sat
    7.88 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    635.90 g
Informações nutricionais oferecido por: