SORVETE DE GELATINA

Tempo de preparo de Sorvete De Gelatina :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete De Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete De Gelatina

dissolva a gelatina conforme o fabricante, coloque o leite condensado, o leite e a gelatina no liquidificador e bata por aproximadamente uns 2 minutos. coloque numa vasilia com tampa ou em potinhos separados tampados com plastico filme e leve ao congelador até ficar consistente.

Informações Nutricionais de Sorvete De Gelatina

Gramas por porção64 g
  • Cal
    99.15 kcal
  • Carb
    18.03 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    42.03 g
Informações nutricionais oferecido por: