CARNE NO VINHO

Tempo de preparo de Carne no vinho :
Porções5
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne no vinho

Cortar os bifes de patinho em tiras tipo isca. amassar o alho e misturar à carne, acrescente a pimenta do reino. Em uma panela coloque o azeite e a carne. Refogue bem até criar água da própria carne. Acrescente o caldo de carne maggi e espere disolver, Mexa para misturar o caldo de carne. Baixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhas por uns 8 minutos, abra a panela e acrecente o tomate cortado em pétalas e o vinho, misture novamente e cozinhe por mais 7 minutos. Não deixe o molho que criar secar, antes disso apague o fogo, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Carne no vinho

Gramas por porção128 g
  • Cal
    179.51 kcal
  • Carb
    1.88 g
  • Prot
    22.04 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    447.38 g
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