PÃO INTEGRAL LIGHT COM AVEIA

Tempo de preparo de Pão integral light com aveia :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral light com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral light com aveia

1. Num recipiente coloque o leite, o fermento e o adoçante. Misture bem até que o fermento se dissolva. 2. Acrescente as claras, a margarina light, a farinha de trigo integral e o sal. Coloque o leite com o fermento aos poucos, mexendo bem. A massa fica bem líquida. 3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês média, untada com margarina light e trigo integral. 4. Cubra com um pano e deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus). 5. Leve a forma ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a massa fique pronta. 6. Retire o pão do forno e desenforme. Pode servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Pão integral light com aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    67.66 kcal
  • Carb
    10.44 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    116.26 g
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