Quiche de alho poró

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Quiche de alho poró

Ingredientes de: Quiche de alho poró (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Mistura a farinha com a margarina e o sal, numa bola e abrir bem fininha, numa forma de 20 cm. Refogar o alho poró no óleo, no filam acrescenta o requeijão e colocar sobre a massa pré assada, colocando novamente no forno por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 192,65 kcal
  • Carboidratos 16,63 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 11,42 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 294,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;