MERLUZA COM LEGUMES

Tempo de preparo de merluza com legumes :
Porções4
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: merluza com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com legumes

Pique metade da cebola, triture o alho e junte o sal, tempere o peixe e reserve. Fatie a outra metade da cebola, o tomate, rale a cenoura em tiras finas e reseve. Coloque em uma frigideira o óleo, os filés temperados, cubra com as rodelas de tomate, cebola e as fatias de cenoura, coloque o cheiro verde e tampe. Acrescente aguá fervente se necessário para que não seque demais. Depois de tudo cozido, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de merluza com legumes

Gramas por porção187 g
  • Cal
    137.80 kcal
  • Carb
    5.63 g
  • Prot
    17.90 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    153.28 g
Informações nutricionais oferecido por: