SOPA DE ABÓBORA E VAGEM COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora e vagem com carne :
Porções4
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora e vagem com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e vagem com carne

Em uma panela de pressão,amasse o alho,pique a cebola e refogue os dois com o azeite.Pique o tomate e coloque-o junto com a carne e a água. Deixe cozinhar mais ou menos por 15 minutos na panela de pressão(contar os minutos a partir do primeiro chiado).Depois de cozida a carne, jogue a abóbora e a vagem(Corte as duas antes de colocá-las na panela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a abóbora fique quase toda desmanchada.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e vagem com carne

Gramas por porção243 g
  • Cal
    119.26 kcal
  • Carb
    13.75 g
  • Prot
    7.48 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    8.73 g
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