BOLO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo de beterraba :
Porções18
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Bolo de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média (22 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o chocolate branco picado sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
Decore com os confeitos.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por porção92 g
  • Cal
    321.27 kcal
  • Carb
    36.57 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    17.73 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    44.28 g
Informações nutricionais oferecido por: