BERINJELA AO FORNO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de berinjela ao forno com carne moída :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela ao forno com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno com carne moída

Cozinhar as berinjelas cortadas ao meio, depois de cozida remover a polpa,reserve. Refogar a carne moída com alho,cebola, sal, pimenta,azeitona.depois de pronto mistura a polpa da berinjela e colocar na metade da berinjela colocar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.servir em seguida.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno com carne moída

Gramas por porção229 g
  • Cal
    297.25 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    29.52 g
  • Gord Tot
    17.30 g
  • Gord Sat
    7.10 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    329.00 g
Informações nutricionais oferecido por: