SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de Sopa de abobora :
Porções2
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Cozinhe a abobora em pedaços. Bater no liquidificador depois de esfriar com leite. Colocar na panela em seguida derreter um caldo de legumes em agua, colocar na panela e adicionar o creme deleite. Picar o tomate e colocar o tomate, a salsinha e a cebolinha na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por porção190 g
  • Cal
    115.47 kcal
  • Carb
    13.31 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    954.58 g
Informações nutricionais oferecido por: