TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de torta de atum :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

bata a massa no liquidificador,sal a gosto,1 colher de fermento em po, unte uma forma com o azeite e coloque toda a massa,misture todos os igrediente do recheio e coloque por cima da massa leve para assar por 45 minutos .

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por porção145 g
  • Cal
    169.33 kcal
  • Carb
    21.06 g
  • Prot
    11.94 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    468.83 g
Informações nutricionais oferecido por: